Масло

Как хорошо любить и ненавидеть
Не осуждая, только порицать
В подробностях, заранее предвидеть
Кто будет мне дорогу заслонять…   

Душевное спокойствие спасаю
Тупой работой и простой едой
Где допустимые границы - я не знаю
Когда построюсь голым за тобой...

Прекрасно и бессмысленно затишье...
Жмых, потребляя может жить артист,
Что с голодухи жрёт четверостишье
Намазав масло, на прогорклый лист…


Рецензии