Баба ягодка

Судьба-ехидна, посмеялась,
Назначив возраст сорок пять,
Никак иначе, как баба ягодка опять.
Ну почему опять?,
Хочу всё время ягодкой я быть,
То чуть незрелой, с привкусом кислинки,
То как калина красная с горчинкой,
То как малина, сладкая на вкус.
И хоть года бегут неумолимо,
Хочу всё время быть малиной,
Хочу любить и быть любимой,
С улыбкой жить и быть не повторимой.


Рецензии