Букетик ромашек

Настя с Наташкой
Рвали ромашки.
Но были букашки
На белых ромашках.

Стряхнула букашек
Наташка с ромашек.
Но подошел к ней
Вдруг белый барашек.

Увидел барашек
Букет из ромашек:
Букет был красивый
И без букашек.

И отдала Наташка
барашку
Букетик из вкусных
Красивых ромашек.


Рецензии