Побаиваюсь...

Побаиваюсь, снова кто-то  сглазит:
Эрота в сердце врезалась стрела!
Заброшены и удочки, и снасти -
Рыбалка сдвинулась на задний план!

Ведь я собаку съел на этом деле!
Что делать мне? Что делать мне? Что делать?

Грибы и лес - как это примитивно.
Пейзаж земной не радует давно!
Поэзия - всему альтернатива:
В ней есть рациональное зерно!

Перо б волшебное и выйти из цейтнота
Охота мне, охота мне, охота!

Ну, почему я сделался  "никчёмным" -
Хотелось много, а в итоге - ноль.
Не в радость одичалые пять комнат.
И не спасает чудо-алкоголь.

Брожу один я ночью при луне
Не спится мне, не спится мне, не спиться б мне...


Рецензии