Событья дней предстоящих личны

Из 70-ых Память веет, будто
Ласкает прохладой свежий Ветерок
Что свеж ночами, ранним утром
Не надышались мы им впрок

Нередко всем нам снятся сны
Они предметны, символичны
Гадаем : будем влюблены или больны
Событья дней предстоящих личны

Однажды стоя у открытого окна
Провожая летний день в закат, нам
Ворожил зной засыпающий а тишина
Открыла купол, сиял там Храм

Так в цирке. Сначала заглянули в высь
Потом на землю тихо опустились
Мне сказано: спать пора жена, очнись
Тому, что видели, мы молча поклонились

Волшебная луна гибкой линией качнула
Шли облака, но она успела, подмигнула
Сон накрыл. Покров пушистых облаков
Поделил на до и после, мгновений время и веков

18.03.2024


Рецензии