Дороже мировых лекарств

 Дороже мировых лекарств

Купил охапку зверобоя
На рынке у роскошной дамы.
Пора заняться мне собою,
Не завтра, а сегодня прямо.

И пить чабрец, кипрей и мяту,
Душица входит в список тоже.
В них сок родной земли припрятан,
Что мировых лекарств дороже.

13 сентября 2023


Рецензии