17 марта в истории

В перспективе разворот...
В девяностом ,да и ныне...
Каждый выбор как полет
Если небо вас обнимет...
Оправдания не в счёт...
Форс-мажор и окружение.
Свет безудержно течет
Через вечность....
Через тленье...
Подведёт итоги Бог....
А пока весь мир у ног...


Рецензии