Выглянуть в мир

Надену любимое платье
И выгляну в солнечный мир.
Когда сердце с разумом ладит,
Счастливей становится миг.

И пусть в радость будет улыбка -
Случайно поймаешь в толпе.
А вечером вглянешься в лики,
И станет теплее тебе.

Всегда замечая "хорошесть ",
(Плохое - для опыта нам),
Смахнём пересохшие крошки,
Которые ранят сполна.

Как много прекрасного в буднях,
И столько возможностей есть...
Придумало небо как будто,
Всю жизнь изменив на "диез ".

Когда одиноко в квартире -
Забудь о печалях, мой друг.
Прекрасного так много в мире;
Так где твой любимый сюртук?
9.05.21,11.11.23


Рецензии