Метелица

Тучка, тучка, тучка шла.
Снега ворох принесла.
Ветерок вдруг прилетел.
Поиграть с ней захотел.

Стал он дуть и щекотать.
К тучке серой приставать.
И у тучки в этот миг
Прохудился пуховик.

И посыпал снежный пух,
Аж захватывает дух!
И , как будто карусель,
Закружилась в миг метель.


Рецензии