Пост

Пост дается людям для смирения!
Для спасения потерянной души!
И если в океане грешном тонешь!
То круг спасательный от Господа прими!

В пост чаще будь во многом лучше сдержан!
От сквернословия язык сильнее прикуси!
В делах благочестивых будь всегда прилежен!
В еде и празднествах себя ты осади!

Старайся посвящать себя молитве!
И в храм как можно чаще заходи!
Для милосердия держи себя открытым!
И покаянием грехи все сокруши!

18.03.2024

 


Рецензии