Весна с тобой благословенна

В цветах весны и нежных красках
С тобой мечтаю рядом быть,
И беспрестанно целоваться,
До бесконечности любить.

Черемуха цветёт и манит,
Как твой пьяняще-дивный взгляд.
Я так хочу тебя, мой славный,
Весны вдыхая аромат.

Венок на голову надену,
Порадуюсь весне с тобой.
Мужчина чуткий, самый нежный,
Какое счастье, что ты мой!

Ты наломаешь мне сирени,
Не нужно с неба мне звезды.
Весна с тобой - благословенна,
В ней счастливы мы - я и ты.

©Оля Варяницына


Рецензии