Учись, Россия, так же думать впредь!

 УЧИСЬ, РОССИЯ, ТАК ЖЕ ДУМАТЬ ВПРЕДЬ!

 Учись, Россия, так же думать впредь,
Из вне подсказки слушать не стараясь,
(Им не нужны свобода наша, твердь)
К иным истокам сердцем обращаясь.

 И впредь учись, Россия, думать головой,
Всё взвесив и сравнив, сомнения отринув,
Коль выбор судьбоносный делаешь собой,
Свои ряды ещё плотнее сдвинув.

 Твой выбор правильный, коль "гидра" так шипит!
Твой выбор правильный, коль так мешать пытались,
Коль громче радость в сердце всё звучит,
Коли для этого "всем Миром" собирались.

 Учись, Россия, так же думать впредь,
Поняв, что вместе сила Ты великая.
Учись самостоятельно вперёд смотреть,
Пусть брызжут "те" слюной, глазами зыркая.

 И пусть плюются ядом всё сильней -
У нас уже не сделать им погоду.
Твой выбор сделан - с ним страна мощней.
Дорогу президенту и народу.

 Твой выбор правильный, коль "там" покоя нет,
Коль выбор твой им так дышать мешает.
Наш выбор правильный -  у власти президент,
Который мощь страны и славу возрождает!


Учись, Россия, так же думать впредь!

18.03.2024г.


Рецензии
Без комментариев....

Алекс Муромский   19.03.2024 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Нотик Родная   21.03.2024 19:54   Заявить о нарушении