Человек есть по сути

Волосатый урод
Преображенный Богом
Этакий.. в прошлом..
Полуобезьяна~зверь..
Издающий..
Нечленораздельные звуки
И гоняющися за дичью..
С обезумевшими..
От такой жизни..
Всегда голодными глазами
Ищущий что б пожрать..
Да именно такими ~
Могли и остаться мы..
Не случись чудесного
Божественного вмешательства
Но на кого-то вмешательство
Почему-то слабо подействовало
По непонятным.. причинам.
И если вы глядя в.зерколе
Мало похожи на человека..
То.. не растраивайтесь слишком
Сходите в лес..по гуляйте подольше
Послушайте, что вам расскажет..
Природа.. Может услышите зов
Предков.. Издалека наших времен
Я сам так часто делаю. И с успехом
Если лес от вас ~ слишком далеко
Идите в парк и взяв палку попробуйте
Погонять.. Гуляющие парочки..
Только начните и этот процес
Очень много нового расскажет о вас
Только прошу вас ~ не переигрывайте
Иначе.. Иначе станете вновь зверем
Диким и неуправляемым и на вас..
К сожелению начнётся ~ на самого.
Охота.. Как говорится не уподьбтесь
В маньяка.. и всё будет хорошо


Рецензии