Суть Фразы Не Могу. 18. 03. 2024 г

     СУТЬ  ФРАЗЫ  НЕ  МОГУ
 
Мы Можем Всё Всегда Извечно.
«Я Не Желаю» Суть Есть «Не Могу».
УМом Воспринимаю Человечно,
но Истину ДYШОЮ-ДYХОМ Берегу.
Желаем если, Подберём Возможности.
Желанья Нет – Подыщём Оправдания.
Всё Существует ДYХОМ Непреложности
Без Выгод-и-Награды Ожидания.
                18.03.2024 г.
 


Рецензии