Кошечка

За окошком солнышко
И капель звенит.
На окошке кошечка
Рыжая сидит.

Глазки изумрудные.
Шерстка хороша.
Лапкой умывается
Неспеша.

Смотрит, удивляется:
Как чудесен день!
Лапкой умываться ей
Каждый день не лень.

Моет щечки лапкою.
Моет нос.
Даже ей завидует
Пес Барбос.


Рецензии