Те, кто бодаются, в чёрном списке унимаются

Я проект доделала, а дальше мне - всё равно,
В прочем, как и всегда, на то, что кто скажет…
- Надоело жить с контролем и пора уже давно
Хейтерам понять то, что меня вонь не отравит!

- Я давно выработала иммунитет к обществу
С непрошенными воплями, которые дух не волнуют:
Если не несут пользу благополучию моему,
То бульканьем смешат и в чёрном списке быкуют.


Рецензии