Живой пример

Европа - живой пример, почему никогда нельзя делать ставку на тупость.
Вот - умные там есть, но к власти пришли наглые,
Кем легко управлять марионеточно. Разумность - сугубо
Находится в зоне силы. Глупые равно слабые.
Умные всегда сложные,
Но мудрые - умеющие найти решение.
Мы такими все быть можем,
Совершенствуясь, самообразовываясь - вечное движение.
А про глупых... Вот умный человек поверит,
Что надо пойти и вылить зелёнку?
Это тупенькие, жертвы зверя
Дёргающего их за пустую головёнку.


Рецензии