Мы будем ждать спокойно лета

Я вижу звуки мирозданья,
В изящных линиях природы,
Так и приходит осознанье,
Что в мире нет плохой погоды.

Вот снова вечер свечи гасит,
Лишь тишина в ночи струистя,
И месяц в небе мне моячит,
Вдаль облака плывут, как птица.

Весна вновь землю пробуждает,
И жизнь стремится, как комета,
Всю землю солнце прогревает,
Я буду ждать спокойно лета.
16.03.24г.


Рецензии