Когда случается беда...

Когда случается беда,
На помощь Русь приходит,
Ведь жизнь убога,как игра,
Ведь как,ни как,там верховодят!

Поддержка Богу не важна,
В достатке лишь огрехов,
Походка их всегда нежна,
Ведь судьбы все в прорехах!

Не даром небо высоко,
Чтоб не достать рукою,
И сердце,так же глубоко,
Посажено с судьбою!

Не нужно с русскими играть,
Мы ведь сыны отцовы,
Тех,что не вышло поломать,
Мы воевать всегда готовы!

Мы слишком добры для врагов,
Ведь пламя распрей тушим,
Россия,праведный альков,
Одна шестая вечной суши!


Рецензии