воины не умирают

Воины не умирают,
их призывают просто…
В звездную Даль конечно !
Вместо земных погостов.

Их призывает кто-то…
если усталость выше ,
выше износа металла,
стали, бетона -выше!

Стиснул зубы , молча ,
крик уже в горле глушит
если металл корежит ,
если горит и  душит.

Время пружиной сжалось
и превратилось в точку
боли уже не стало,
только вдруг вспомнил дочку….

Тело уже не может
жить в этом Аду кипящем
Мертвым быть не позорно!
Встанем и будем бить дальше…

Воины не умирают только уходят  Выше,
просто никто не знает,
просто никто не слышит…


Рецензии