Пауки посвящается Радику из приюта

У меня в душе пауки,
Не уверен я, что дальше будет!
Осуждаю и  тех, кого судить не с руки
Лучше их мы просто забудем.

И печально, что я не ценю
Всё что есть, что вокруг происходит,
Как же так? Ведь совсем я, поверь, не тону,
А напротив, но печаль то всё гонит...

И как будто стараюсь  понять,
Что же будет и как буду дальше?
Но почувствовал вдруг, что тоску не унять,
Продолжаю дышать лишь я фальшью.

У меня в душе пауки,
Не пойму что и как происходит!
Просмотрел всё вокруг и лишь понял одно,
Моя жизнь куда-то уходит...


Рецензии