Земля в блаженном белокипенном волненье

Земля в блаженном белокипенном волненье,
бодрящей соком полнится сосуд.
Младенец Мир с любовью окунает
хмельное небо в синь и бирюзу.

И сакура, как молодая баба,
собой любуясь, в розовом цвету,
роскошеством нескромным искушает
нагих юнцов, в ожившем вдруг саду.


Рецензии