из зап-сок телег-ста март 2024 прод-ие продолжения

        рис.автора


                уличил.

я её уличил
это она-жена
ела мои куличи
нечёсаная со сна
а я её уличил
и немного руками побил
и упала с глаз пелена
неверна неверна неверна...

               есть женщины.

есть женщины в русских селеньях(с)
на зуб они очень вкусны
подают их всегда в заведеньях
в самом начале весны...

                шило на мыло.

мне в задницу воткнулось шило
оно в мешке лет 20-цать жило
и рвалось 20-цать лет на свет
и вырвалось...и я сменял его на мыло.

                мы.

мы все Себастьяны
горят наши раны
и стрелы из тела торчат
мы все Яны Гусы
сгорим но не струсим
пусть в ереси нас обвинят
цари-упыри и вельможи
мы плюнем в их сытые рожи
и засыплет нас лайками чат.

           сторож.

"зимой в Еврейской автономной области
порвались на морозе провода"
такие удивительные новости
услышал по ТV я господа.

и выглянул в оконце перекошено
на улице снежок идёт с утра
а слово-воробей в эфир уж вброшено
свободная у нас сейчас пора

глядь на столбе где провода натянуты
сидит ворона в клюве держит сыр
мои глаза в слезах опять обмануты
болят протёртые ладонями до дыр

зима у нас в календаре суровая
от Дона до Амурских берегов
гляжу в окошко я с берданкой новою
и берегу Россию от врагов.


Рецензии