Память о павших

Стыдно мне, за короткую память,
Европейских, в кавычках, друзей.
Коль не любите нас, не любите,
Только память о павших,
Прошу, не губите,
Не топчите могил,
Обелиски , прошу, не крушите!
Тем солдатам , что пали за вашу страну,
В благодарность, спасибо скажите.
Ценой жизни своей,
Они дали вам мир.
Ну а вы, как вандалы,
На могилах устроили пир.
Не прошу я Россию любить, уважать,
Честь и память, прошу не терять!


Рецензии