Кричалки и вопилки

Поэзия подчас бывает косолапой,
Она толкает смыслами в сердца,
И неуклюжестью своею грубоватой,
Локтями рифмы машет без конца.

Опилки в голове мешают думать,
Посланья душам бережно неся,
И боль свою переживать без шума,
И за неё прохожему не мстя.


Рецензии