Я свой

Какой же ты веры?
Ответь и не скрой всей души!
Какие предпочитаешь ты меры?–
От зла и невежества. Ты распиши!

Каких же ты взглядов?
Левее? Правее? Куда?
Каких же ты стоишь театров?
Уже ли не знаешь, все неспроста?

Я вам отвечаю усмешкой.
Мой мир без имен и без дна.
В нем возгласы счастья из детской.
Приятных иллюзий сполна.

Кто я? И за что я держался? –
Морского воздуха вой.
«Нарцисс? Он собой восхвалялся?»-
Я свой, я единственный мой.


Рецензии
Круто!👍👍👍

Елизавета Судьина   18.03.2024 16:59     Заявить о нарушении