Адам Кадыров супергерой

Что нам Бэтмен, что Хеллбой.
В России свой супергерой.
Чтоб хранить его награды,
Склад построили большой.

Других таких в помине нет,
Он один на сто планет.
Как наденет все медали,
Тогда солнца затмит свет.

Медаль "За взятие Луны",
Медаль "За дерганье струны".
Он брал вершину детской горки,
И дно метровой глубины.

Когда в СИЗО избил парнягу -
Дали "Орден за отвагу".
"За вклад в развитие страны" -
В макулатуру сдал бумагу.

На ринге славится боями,
Он признан всеми мастерами.
Взял черный пояс каратэ,
Лишь появившись на татами.

Однажды с раной на бедре,
Не смотря на боль в ребре,
Подряд три выиграл сраженья
В одной компьютерной игре.

"Почетный орден легиона",
За поимку покемона.
Диплом lT-специалиста,
За освоение айфона.

Имеет краповый берет,
В его шестнадцать юных лет.
За стрелянье по бутылкам
В награду дали пистолет.

Чеченцев гордость наш Адам,
Он всего добился сам!
Его в ближайшие минуты
Вновь представят к орденам.
(24.02.24)


Рецензии