Россия с вами

Посвящается
Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину


Страна на правильном пути,
И вновь рождается по сути
И все победы впереди.
Наш Президент - Владимир Путин!

И судьбоносность нам ясна,
И важность этого момента.
Страна едина и сильна -
И выбирает Президента.

Мы к обновлению идём,
Освобождаемся от гнили
И всё, что наш порочит дом,
Отмоем, если не отмыли.

Весь чуждый нам менталитет
И идеалы все чужие
Заменит пусть исконный свет
Духовной красоты России.

С благоговеньем припадем
К животворящему истоку.
Величие народа в нём,
Наследье предков, вера в Бога.

Все испытания пройдём.
Так много впереди свершений!
Для судеб мира важных ждём
Мы стратегических решений.

Пусть Русь очнется ото сна
И засияет в новом свете,
Пусть станет в будущем она
Оплотом мира на планете.

Страны могучей новый день,
Надеемся, не за горами.
И, заполняя бюллетень, 
Сегодня мы, конечно, с Вами.


Рецензии