Прикольно, что окольными путями...

Прикольно, что окольными путями
достигнуть смысла легче и быстрей,
чем продираться через лес дремучий
определений из серьезных книг.
Понятней нам метафоры язык,
прозрачный ,как хрустальный колокольчик,
загадочный, звучит яснее, звонче
старинной притчи сказочный намек .
Стиха изгиб словесный -- огонек,
что освещает сразу суть явлений.
Как это происходит? Может гений
ответит, мне же невдомек .


Рецензии
Очень хорошо!🙏👍🤎

Анри Жданов   17.04.2024 12:18     Заявить о нарушении