Лицо и попа

Лицо и попа, слова два обычных
Наиважнейшие для жизни личной,
А в них извечный красоты секрет:
Лицо стареет, попа - нет.

Лицо мы холим и лелеем,
А задницу всю жизнь лишь греем
И ищем на вопрос ответ:
Так в чем же попинский секрет?

Ломаем наши светлые головки
И морщим напряжённо бровки.
Морщинки на лице, как кожа у кокоса,
А попа гладкая, как плод у абрикоса.

С годами утихают страсти,
Морщинки уж не в нашей власти.
Да и секрета больше нет:
Все мысли на лице, у попы мыслей нет.


Рецензии