Беседа в день Победы

Папуль, а я к тебе с беседой,
Сегодня праздник, день Победы!
Хочу с тобою поделиться,
О том, что на Земле творится.
Ты знаешь ,пап, мы Украину проморгали,
Бандеровцы, как сорная трава,
За тридцать лет повылезали.
И на свои же города напали,
Донбасс, Луганск, Херсон и Запорожье,
Почти с землёй сравняли.
И зверству ,этой сволочи, предела нет!!
Уж натворили столько бед,
Не ведают и сами что творят.
Не мудрено, страною комики руководят,
А если уж по честному,
То господа из Вашингтона.
Мне страшно за детей и внуков,
Боюсь они познают боль потерь и муку.
Ты твёрдо верил, папка мой,
В то, что кровавая великая война
Была последней той войной,
Что в мае сорок пятом был последний бой,
Как ошибался ты, родной....


Рецензии