Человек и Бог

Человек стремится к Богу
Ищет он к нему дорогу
Хочет все вокруг объять
Богом очень хочет стать

Нужным быть не только век
Но не Бог он человек
Без греха лишь только в снах
И живет не в небесах

Он не создал жизнь обитель
Лишь всего он разрушитель
Он похож на сатану
Мир меняет на войну

И благие все мечтания
На пустые расставания
И не верит никому
Даже Богу самому

И себе не верит тоже
Он порою, так ничтожен
Что аж в шоке в полном Бог
Потому и смерть итог


Рецензии