Страсть

Рука моя нежно коснулась тебя,
Тепло пробежало по телу, мурашки по коже,
Взгляд от тебя оторвать не могу,
Ты рядом со мной, безумно красива,
Смотрю на тебя нежно, целую, о Боже!

Одежда слетела, зачем она нам?
Глаза так и сверкают, и искры в нас бьют,
Твое дыхание, губы как мед, полный уют.
Страсти кипят, по-другому никак.

Твой взгляд приковал, не могу сопротивляться,
Поцелуи все страстнее, тепло все сильнее,
Мы только вдвоем и нам есть чем заняться,
И как этой страсти нам не поддаться?


Рецензии