Я тебя сегодня видела во сне

Я тебя сегодня видела во сне...
Так нежданно ты приснился мне.
Мы чуть-чуть поговорили, ты был весь в делах,
О чем... я не припомню, все как-то впопыхах ..
Маленькую красную коробочку держал в руке-
Будто собирался отнести её куда-то-
И сказал тебя дождаться мне...


Рецензии