Мажоры

                "МАЖОРЫ"

Дело было вечером, делать было нечего.
В пивбаре мы сидели, на Большой Ордынке.
И от скуки прилепляли на нос себе икринки.

Нюхнули по чуть-чуть, но уже всех прёт
Гарик ,что он "Поттер" на весь бар орёт.
Кто-то пробурчал, что у него есть газ.
Обкурился Вова снова ,уже не в первый раз.

Вот и Вася отчебучил, словно на заказ.
Сказал, что у него, есть противогаз.
Ну и Пашка с Колей отличились-зря что ль близнецы.
Заявили ,что у них, разные отцы.

Водопровод никто не вспомнил ,у всех вода течёт.
Про воду если скажешь--это незачёт.
Лучше про машины: у меня вот "Гелик",
У Гальки "Ягуар", у  Саньки "Мезерати".
Папашки не скупятся , на бензин нам есть что тратить.

Димка нам сказал  ,что из окна, площадь Красную  он видит.
Это где же надо жить ,чтоб ФСБ обидеть?.
Нет теперь домов где  люди б  проживали,
И из окна площадь увидали.

Эдуард сказал, что у него на улице
Продают лишь пуговицы.
Маленькая--все дома жилые,
Нету места там для большой  "ИКИА".

Женька проболтался ,что его мамаша,
Ресторан купила, назвала "Дураша".
Теперь там лучшая в Москве, Гурьевская каша.
Чтобы сахар положить на столах есть щипчики.
На завтраки пекут у неё там блинчики.

Закупила в ресторан сказочных павлинов.
Не жарить их ,конечно, а чтоб свой стиль найти.
А подружка её , Лялька, сдохла чтоб от зависти.
Мы сидели ,отдыхали, полный расслабон.

Иногда слова вставляли, глядя в телефон.
Чтобы нам ещё придумать весёлого такого,
Чтоб скукой нашей наградить кого-нибудь другого.
Может быть чего поджечь?, но это уже было.

Сеньки мать ,его тогда, еле откупила.
Может в институт сходить?
Ну там ведь тоже скука.
Лучше денег мы дадим--отдыхай наука.


Рецензии