Как часто

Куда бежим, откуда и зачем.
Жизнь коротка, пора остановиться
Как удалить нам невезение ген?
Дать волю своим чувствам и влюбиться

Быть кем угодно только не с собой.
У каждого из нас так много спеси
Как часто настоящую любовь
Мы словно грязь ногами грубо месим.

И лишь когда средь солнца грянет гром.
Нас страх обнимет бросит в подземелье
Мы вспомним с сожалением о том
Каким бывает горькое похмелье.

Что жизнь прошла и удержать не смог
Тех кто любил так нежно бескорыстно
Но от любви сожжённой горький смог
Не даст нам умереть от боли быстро.


Рецензии