Я прошу Любимые! Не умирайте!

Как же ты хотел
        на вершину мира!
Как она звала,
        как она манила!
И тебе повезло
          на неё подняться,
Но спуститься не смог
          и пришлось остаться.

Ты стал намного ближе
             к звёздам,
Для тебя теперь всё
            и ясно и просто,
А мне от одиночества
           никуда не скрыться.
И надо с ЭТИМ дальше
                как-то жить...

Может быть в какой-нибудь
             пасмурный вечер
Мне в окно постучишь
             то ли ты , то ли ветер,
И я дверь открою,
              прямо у порога
Ветер твоим голосом 
              мне скажет:"Прости!"

В жизни так случается -
                любимые уходят.
Часть твоей души
              с собою уносят.
И живём потом мы
                наполовину,
Коротаем свой половинный век...

Я прошу: "Любимые!
                Не умирайте!
Вы своих любимых
                не покидайте.
Крепче обнимите,
              за руки держите.
Только так и счастлив человек."


Рецензии