Если вы - тихие, как язи, то не ждите нужной связи

В любых отношениях - очень важно разговаривать:
В сотрудничестве, дружбе и любви,
А не манипулировать и в домыслах деградировать,
Живя в бункере хоронящей тишины!

- Вообразить и надумать можно многое,
Но не всегда домыслы совпадают с фактами!
- Значимое из-за бреда фантазии в убогое
Может превратиться с красными флагами…

- Если нет личной коммуникации из-за того,
Что большинство боятся прямо общаться,
То нередко может разрушиться ценное то,
Что по сути даже и не успевает начаться…

- В эру интернета многие абоненты помешались
На манипуляциях, забыв про язык связи:
Про прямой контакт и желания с целями остались
Неудовлетворёнными, ведь тихие, как язи...


Рецензии