Ветки березы склоняются мило

Ветки березы склоняются мило,
Шепчет листва о прошедшей любви…
Ну, расскажите и что это было -
Лишь увлеченье иль грех на крови?

Вздохи и взгляды –
Сплошное мученье!
Свадьба, наряды,
В стенах заключенье!

Сотни вопросов,
Ухмылок, капризов,
Рваных засосов
И жестких отлизов…

Денежный кризис,
И пьянство без меры,
Мятые брюки,
Да вопли, мегеры!

Все это в прошлом,
Забыть – невозможно!
Это о пошлом
И то – осторожно…

Грабли – подальше!
Есть опыт бесценный…
Нет больше фальши –
 Вот миг сокровенный!

То, что один –
Это, право, прикольно!
Сам господин
И живу себе вольно!

Во – угораздило!
Время – рассудит…
Сколько б, не лазила –
Счастья – не будет!

Уж, коль суждено – не изменишь желаньем!
Что Богом отмеряно, то и держи!
А тот, кто кичится, что жив упованьем,
По ходу достоин презренья во лжи…


Рецензии