Помолчим

Загрустивший день, заглянул в окно.
Знать бы  наперед что там суждено.
Нам не разгадать жизни той кроссворд.
Хочешь так допой, но смени аккорд.

По стеклу печаль , каплею бежит.
Загрустив весна нанесла визит.
Просто солнца луч, просто теплый свет.
Зажурчал ручей, твой стирая  след.

Ветер налетел, голосит душой.
Был он как и ты от любви шальной.
Не кричи мой брат, просто помолчим.
Потуши костер, там  угли да дым.

Дождь или слеза, в локоны ветвей.
Прикоснись весна, сердце отогрей.
С тишиной на ты, и не надо слов.
Просто стертый след, просто он из снов


Рецензии