О, как хотим вернуть былое

О, как хотим вернуть былое!
Свою былую молодость вернуть.
Воспоминания иглою
Нам сердце могут в миг любой кольнуть.

Но, всё же, лучше сжечь, что было,
Тем самым память всю освободить.
Лишь бы в нас сердце не остыло...,
Способность не утратило любить.
18.03.2024


Рецензии