Игры от непонимания

Сообщение от Витька, - игры оказались делом недоумения и непонимания того, что говорится, вспомнил ряд игр, видать в лом куда влиться, приходилось делать цифровую копию, чувствуется подвох что сидя дома делаешь то, что делается всюду, вспомнил недавний хит, - бои в одной игре, в той собственно то, что достало, не понятно одно, кто те люди, которые фанаты, может это простые агрессоры?

Олег и я на работе. Молчим. Рядом другие коллеги. Передал слова. Видать дошла суть игр всех времен и народов. А тут рядом затесались оттуда, в погонах, так и так...услышали краем глаза, видать дошла суть запретов, чтобы не психовали…ну да, выпусти пар в игре, а тут одна работа...

Я так посмотрел в окно, в том красивый вид такой, - между прочим игры бывают и творческие, где повод что устранить или создать что, явно от непонимания дел и жизни всюду.


Рецензии