Ты не одинок

В этом мире ты не одинок
Всегда придут те кому ты помог
Те люди, кому ты спасибо сказал
Когда ты свою доброту показал
Когда весь мир говорил тебе нет
Ты шел вопреки, давал всем ответ
Во Вселенной много любви для тебя
Она безусловна, она вся твоя

18.03.2024


Рецензии