Сны

Нам точно не снятся сладкие сны
И не бывает доброй к нам ночь,
Нам чувства людские - льняные холсты
И мы не способны друг другу помочь.

Вся наша любовь, как игра в домино,
Мы в этой игре смогли проиграть,
Мы стали друг другу чужими давно,
Но продолжаем и дальше играть.


Рецензии