Полураздетой

Я не хочу быть одетой мамой
Я хочу быть той самой полураздетой
Полураздето ходить по дому
И в магазин или даже к знакомым
Я не хочу эти вечные куртки
Сапоги, варежки и колготки
Как так можно? ты же стала мамой!?
В том то и дело что теперь я ей стала)
Я не хочу слышать про эти стыдно
У меня же соски под футболкой не видно
Я же не буду ходить совсем голой
Только полураздетой, и такой довольной
Полураздето работать на пляже
Хотя там можно и в стрингах даже
В общем вы поняли, полураздето
Это там где пол года уж точно лето!

12.03.2024


Рецензии