О Путине

Хочу я замолвить о Путине слово.         
России он славу и мощь возродил.       
Во всём мире нет президента такого,      
Чтоб им безупречно народ дорожил.    
    Мы помним те дни девяностых годов,
    Когда над Россией распад назревал,       
    Как Ельцин кутил, предавал Горбачёв,
    Но Путин разграбить Россию не дал.    
 При встречах предельно тактичен, умён.
 Не склонен перед врагами сгибаться.
 Ни Байден, ни Сунак, ни Шольц, ни Макрон.
 Ведь даже в ''подмётки'' ему не годятся.            
     Слова в его речи правдивы и ярки.
     И доводы все, безусловно, верны.    
     Ему не нужны никакие шпаргалки. 
     Он любит Россию. Он - гордость страны.



«Не годятся в подмётки» — русская пословица.
  Подмётки — часть кожи для ремонта подошвы обуви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.