Ты будешь вспоминать меня ночами

Ты будешь вспоминать меня ночами:
Мой аромат, мои прикосновенья...
Огонь, который вспыхнул между нами,
Меня испепелил в одно мгновенье.

Какая-то неведомая сила
Свела с ума, заставив обнажиться.
Я никого так страстно не любила,
Так сердцу не случалось раньше биться.

Я таяла в руках твоих горячих.
Я губы твои властные искала.
И в урагане чувств моих незрячих
Мне душу в одночасье измотало.

И словно струны нервы мои рвутся,
И как ожог твои прикосновенья...
Я так хочу тебя сейчас коснуться.
Лишь только попроси меня вернуться,
Я прилечу к тебе в одно мгновенье.


Рецензии