55

Конечно эти цифры не трагедия,
Простой дуэт- пятёра и пятёра.
Сплелись они в прекрасное соцветие
И стали элементами декора.

И украшают так аутентично,
Так тонко женщину, смотрящую в смартфон.
Она отзывчива, и даже артистична,
И компетентна, кажется, во всём.

О, дивная, не унывай, не кисни,
Ведь две пятёрки это преференция,
А впереди ещё...ещё полжизни,
Прекрасные болезни и деменция.

Работа-наше всё. Ты понимаешь,
Ещё до пенсии три года волокитить.
Пусть всё случиться, то что пожелаешь.
Нам за тебя, пожалуй, надо выпить.


Рецензии