Там, где небо простор целовало...

Там, где небо простор целовало,
Там, где кони бегут без узды,
Там, ты прощала меня баловала
И мы вместе палили костры.

Ты зарёвые и закатные,
Я валежник жёг, сухостой,
А потом по ночи мы отважные
Звездами кидались с тобой.

Только я их всегда не докидывал,
Далеко до небес, не достать,
Как же я тогда тем завидовал
Кто с тобой, на крылах, рядом встал.

Ты не думай, я не отчаивался
Оббивая ноги об твердь,
Я в стихах своих летал опечаленных
И тобою я в них горел...
17.03.24


Рецензии