Колыбельная

Вот заснули во дворе голуби на крыше.
Нам с тобою спать пора, что бы видеть свыше.
Полетим с тобою в даль, ты мое творень.
Маму за руку  держи, с ней всегда  вернее.

Вот заснули снегири, зайчики заснули.
И снежинки во дворе крылышки сомкнули.
В чаще за рекою спит чудище лесное,
Тебе то-же спать пора, солнышко родное.

Спи малыш, смотри во сне детские картинки
И к тебе придёт сверчок со своей снежинкой.
Звезды в небе машут нам, отправляя спатки,
Что бы завтра погулять в маминой кроватки.


Рецензии